Un sogno realizzato

Fabio Musiari, chef ed imprenditore, unisce una grande energia ad una passione inesauribile per il buon cibo e la natura

Chi è fabio?

ai fornelli da sempre

Fabio Musiari, classe 1989, fonda l’agriturismo Ca’ du Ratto dopo una lunga ed approfondita formazione in ambito culinario ed agricolo, con la finalità di diffondere la tradizione antica ligure, la buona cucina ma soprattutto una produzione alimentare etica. E’ infatti tra le sue priorità garantire ai suoi clienti dei prodotti di qualità nel rispetto della natura in senso globale, della terra di provenienza e degli esseri viventi. Dal suo lavoro si può notare fin da subito l’amore immenso per la sua terra, la Liguria, e le tradizioni ad essa legate che sa trasportare in chiave moderna attraverso i suoi piatti e i suoi liquori.

 

Numeri che contano

 

Certificazioni

Anni

Ettari

Imprenditore

Formazione

Masterclass di Cucina a bassa Temperatura CBT
Smoke to Perfect Lv 1 e 2
Corso pasticceria Lv 1 e 2
Corso cucina povera genovese
Corso Base Barman e Caffetteria
Corso Base sommelier
Corso ONAF Lv1
Patentino raccolta e somministrazione Funghi
RSPP lv1
OSA Lv2
patentino agricolo
Primo soccorso
Haccp
Marketing Agricolo